
Макароны со сливочной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Готовила из остатков новогодних продуктов. Получилось очень вкусно, хоть и без мяса.
1 большая или 2 маленькие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 2 горст.
- Сливок 10% жирности 125 мл
- Тертого сыра (пармезан) 2 ст. л.
- Крупный маринованный огурец 1
- Луковицы половина
- Сливочное масло для жарки
- Приправы для курицы 1/2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить макароны. Пока они варятся, готовить подливу.
2
Нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле, залить сливками, добавить приправу и потушить до мягкости лука.
3
Добавить нарезанный огурец и пармезан, перемешать и потушить еще минуту-другую. Смешать с макаронами.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































