avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки под глазурью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крылышки под глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Хештег # КП_птица

Ингредиенты

  • Куриных крылыщек 1 кг
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Разрыхлителя для теста 2 ч. л.
  • Для глазури:
  • Соевого соуса 0,25 стак.
  • Острого соуса 0,25 стак.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и обсушить бумажными полотенцами. Обсыпать смесью соли,паприки и разрыхлителя для теста и оставить мариноваться 20 мин.
2
Противень выстлать пекарской бумагой и разложить по ней мясо.Рекомендуют на противень положить решетку для запекания,сверху которой стелят бумагу и уже потом выкладывают мясо, но из-за отсутствия решетки,я делала как описываю.
3
Поместить мясо в духовку при температуре 210 град. и выпекать 30 мин.
4
По истечение этого времени, вынуть противень из духовки, перевернуть крылышки и полить их глазурью.
5
Поместить мясо опять в духовку на 10-15 мин.
6
Достать мясо из духовки, перевернуть его на другую сторону и можно подавать гостям.
7
Гарнир любой, по Вашему вкусу.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2