
Крылышки под глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Хештег # КП_птица
Ингредиенты
- Куриных крылыщек 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Разрыхлителя для теста 2 ч. л.
- Для глазури:
- Соевого соуса 0,25 стак.
- Острого соуса 0,25 стак.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и обсушить бумажными полотенцами. Обсыпать смесью соли,паприки и разрыхлителя для теста и оставить мариноваться 20 мин.
2
Противень выстлать пекарской бумагой и разложить по ней мясо.Рекомендуют на противень положить решетку для запекания,сверху которой стелят бумагу и уже потом выкладывают мясо, но из-за отсутствия решетки,я делала как описываю.
3
Поместить мясо в духовку при температуре 210 град. и выпекать 30 мин.
4
По истечение этого времени, вынуть противень из духовки, перевернуть крылышки и полить их глазурью.
5
Поместить мясо опять в духовку на 10-15 мин.
6
Достать мясо из духовки, перевернуть его на другую сторону и можно подавать гостям.
7
Гарнир любой, по Вашему вкусу.
8
Приятного аппетита!!!



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)