Крылышки под глазурью

Крылышки под глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Хештег # КП_птица

Ингредиенты

куриных крылыщек 1 кг
соли 1 ч.л
паприки 1 ч.л
разрыхлителя для теста 2 ч.л
Для глазури:
ст. Соевого соуса 0.25
ст. Острого соуса 0.25
яблочного уксуса 1 ст.л.
меда 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья помыть и обсушить бумажными полотенцами. Обсыпать смесью соли,паприки и разрыхлителя для теста и оставить мариноваться 20 мин.
2
Противень выстлать пекарской бумагой и разложить по ней мясо.Рекомендуют на противень положить решетку для запекания,сверху которой стелят бумагу и уже потом выкладывают мясо, но из-за отсутствия решетки,я делала как описываю.
3
Поместить мясо в духовку при температуре 210 град. и выпекать 30 мин.
4
По истечение этого времени, вынуть противень из духовки, перевернуть крылышки и полить их глазурью.
5
Поместить мясо опять в духовку на 10-15 мин.
6
Достать мясо из духовки, перевернуть его на другую сторону и можно подавать гостям.
7
Гарнир любой, по Вашему вкусу.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Елена, спасибо за интересный рецепт. Получилось вкусно!
11 апреля 2019 г.
Ответить
11 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!