avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с печёным чесноком и яйцом пашот🥚🎃
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыква с печёным чесноком и яйцом пашот🥚🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olaa_eda

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Чеснок пару головок,
  • Розмарин
  • Белое вино
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Головки чеснока разрезаем поперек пополам, кладём на большой кусок фольги,солим,перчим, поливаем оливковым маслом и парой столовых ложек белого сухого вина. Закрепляем плотно края фольги.
2
Тыкву нарезаем ломтиками, можно оставить с кожурой, солим,перчим, посыпаем розмарином, сбрызгиваем оливковым маслом и присыпаем паприкой. Выкладываем тыкву и кулечки с чесноком на противень и ставим в духовку при 200 гр. Запекаем минут 40 до мягкости тыквы и красивого румяного цвета..
3
По окончании запекания чеснок выдавливаем из кожуры и взбиваем блендером с оливковым маслом. Пробуем соус, возможно, нужно будет добавить лимонный сок или соль на Ваш вкус.
4
Подаём тыкву с чесночным соусом и яйцом пашот.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4