
"Авторский" салат из брюссельской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
25мин
4 порции
Ингредиенты
- слив масла 50 гр
- брюссельской капусты 1 пачка
- уп томатов черри 1
- соль-перец по вкусу
- чеснока 1-2 зуб
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту обжарить с чесноком на слив масле.
2
Положить в форму для запекания, добавить томаты-черри и отправить в духовку на 15-20 мин.
3
Вкусный и полезный гарнир готов. Подходит к мясу или птице или как самостоятельное блюдо (теплый салат)



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями