
Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Блюдо, уместное на любом столе)
Ингредиенты
- Ваша любимая рыба 1 кг
- Масло растительное 4-5 столовых ложек
- Мука 4 столовых ложки
- соли Столовая ложка
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,выпотрошить, отрезать голову и плавники, промыть под проточной водой, после чего нарезать на порционные куски(не толще 3 см)
2
Каждый кусочек нужно посолить и поперчить на свой вкус, после чего обвалять с 2-х сторон в муке. Выложить на сковороду и жарить 10 минут (до румяной корочки), после чего аккуратно перевернуть и поджарить рыбку с другой стороны.
3
Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Блюдо готово! Приятного аппетита!!



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)