Жареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Блюдо, уместное на любом столе)
Ингредиенты
- Ваша любимая рыба 1 кг
- Масло растительное 4-5 столовых ложек
- Мука 4 столовых ложки
- соли Столовая ложка
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,выпотрошить, отрезать голову и плавники, промыть под проточной водой, после чего нарезать на порционные куски(не толще 3 см)
2
Каждый кусочек нужно посолить и поперчить на свой вкус, после чего обвалять с 2-х сторон в муке. Выложить на сковороду и жарить 10 минут (до румяной корочки), после чего аккуратно перевернуть и поджарить рыбку с другой стороны.
3
Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Блюдо готово! Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вполне нормальные странности)Мой супруг тоже любит на рыбном маслице поджарить лук и обычно ещё морковь,порезанную кубиками.Даже самая простая каша с...
24 февраля 2019 г.
Ответить
Galina Kozlova🏃 🌱🌳
оставил(а)
На день рождение жарила сразу рыбу, грибы и картофель в духовке. Отличное получилось блюдо. Спасибо за подсказку.
28 марта 2019 г.
Ответить