avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба

Жареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Блюдо, уместное на любом столе)

Ингредиенты

  • Ваша любимая рыба 1 кг
  • Масло растительное 4-5 столовых ложек
  • Мука 4 столовых ложки
  • соли Столовая ложка
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,выпотрошить, отрезать голову и плавники, промыть под проточной водой, после чего нарезать на порционные куски(не толще 3 см)
2
Каждый кусочек нужно посолить и поперчить на свой вкус, после чего обвалять с 2-х сторон в муке. Выложить на сковороду и жарить 10 минут (до румяной корочки), после чего аккуратно перевернуть и поджарить рыбку с другой стороны.
3
Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Блюдо готово! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Пожалуйста,я рада,что Вам понравилось!!
24 февраля 2019 г.
Ответить
❤👍
24 февраля 2019 г.
Ответить
Вполне нормальные странности)Мой супруг тоже любит на рыбном маслице поджарить лук и обычно ещё морковь,порезанную кубиками.Даже самая простая каша с...
24 февраля 2019 г.
Ответить
На день рождение жарила сразу рыбу, грибы и картофель в духовке. Отличное получилось блюдо. Спасибо за подсказку.
28 марта 2019 г.
Ответить
Пожалуйста,так красиво и аппетитно получилось!
28 марта 2019 г.
Ответить