avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырники в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лапшина
Первые сырники в духовке. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 200 г
  • Творога 9% 200 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Меда 1 ст. л.
  • Замороженная черная смородина 1 горст.
  • Овсяная мука + для обвалки 60 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 180 градусов. Творог хорошо размять вилкой, добавить мед, белок, смородину - перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Из смеси формируем шарики, обваливаем в муке и делаем шайбочки, выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом. Выпекаются максимум 30 мин. смотрите по своей духовке. в процессе запекания сырники можно переворачивать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями