
Кунжутное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунжута 160 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Муки 90 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Щипотки крупной соли 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбиваем с сахаром и 1 ч.ложкой ванилина
2
Вбиваем яйцо и добавляем соль
3
Просеиваем муку и разрыхлитель
4
Добавляем лимонный сок
5
Кунжут предварительно обжариваем на сухой сковороде минут 15,постоянно помешивая
6
Добавляем кунжут в готовое тесто и перемешиваем
7
Застилаем противень пергаментом и выкладываем тесто. Чем тоньше будет слой,тем быстрее сделается ваше печенье.
8
Остывший пласт режем на кусочки
9
Приятного чаепития
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































