
Пицца в рожке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто:
- Муки 600 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Молока 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Начинка:
- Сыр моцарелла для пиццы
- Ветчина
- Шампиньоны
- Помидоры
- Майонез +кетчуп
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто: в тёплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Через 30 минут в эту массу добавляем соль, яйцо, масло, хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку. Вымешиваем тесто и затем оставляем его в тёплом месте подходить
2
Тесто подошло, выпекаем рожки. Для этого тесто раскатываем полосками и оборачиваем ими кондитерский конус. Смазываем рожки смесью желток +2 ст.л воды, убираем в духовку, выпекаем до готовности
3
Готовые рожки смазываем внутри кетчуп+ майонез, потом чередуем остальные ингредиенты, заканчивая сыром
4
И снова рожки убираем в духовку до расплавления сыра. Достаём и начинаем дегустацию 😊



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)