avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Соболева
Стараюсь для семьи готовить вкусную и полезную еду.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичек 5
  • Рисовой муки 150 г
  • Овсяной муки 50 г
  • Молока 120 мл
  • Разрыхлителя 3 г
  • Яблок 5-6
  • Корицы 2 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сахара или 8 пакетиков сах. заменителя 2 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков ;Муку смешать с разрыхлителем,ванилью,смешать с желтками и молоком. Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков ; Белки аккуратно вмешать в желтковую смесь (лучше деревянной лопаткой,аккуратно) В форму для запекания выкладываем яблоки очищенные и порезанные на кубики.Яблоки смешиваем с корицей и заливаем их нашей смесью.Далее отправляем в разогретую духовку до 180 гр.на 60 мин
2
Через 60 мин.достаем нашу готовую шарлотку и посыпаем ее сахарной пудрой. Вот и все Шарлотка ПП готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4