Батончики мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Здоровый перекус для взрослых и детей.
Ингредиенты
овсяных хлопьев 100 гр
Изюм, курага - по горсти
Цукаты, орехи по 1 ст.л
меда 2 ч.л.
Кунжут или семя льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овсянку (у меня ясно солнышко 1) высыпаем на выстеленный бумагой противень и отправляем подсушиться в духовку при 180' 15 мин. Изюм и курагу заливаем водой на 5-7 минут.
2
Сливаем воду с сухофруктов и вжик их в блендере, но не слишком мелко. Цукаты мелко режем, орехи рубим ножом. Смешиваем овсянку, мед и все что нарубили)
3
Выкладываем смесь на выстеленный пергаментом противень ровным слоем и формируем прямоугольник. Делаем надрезы но не до конца. Накрываем сверху вторым листом пергамента и печем в духовке при 180' 25 минут. Оставляем досыхать в теплой духовке до остывания. Достаем,снимаем бумагу дорезаем, наслаждаемся вкусняшкой
4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Решила значит приготовить ваши батончики. Взяла 100 грамм овсянки(делала без дополнительных ингредиентов), все как надо, подсушила в духовке, добавила мед....
18 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!