
Батончики мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
Здоровый перекус для взрослых и детей.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 100 г
- Изюм, курага - по 1 горст.
- Цукаты, орехи по 1 ст. л.
- Меда 2 ч. л.
- Кунжут или семя льна
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овсянку (у меня ясно солнышко 1) высыпаем на выстеленный бумагой противень и отправляем подсушиться в духовку при 180' 15 мин. Изюм и курагу заливаем водой на 5-7 минут.
2
Сливаем воду с сухофруктов и вжик их в блендере, но не слишком мелко. Цукаты мелко режем, орехи рубим ножом. Смешиваем овсянку, мед и все что нарубили)
3
Выкладываем смесь на выстеленный пергаментом противень ровным слоем и формируем прямоугольник. Делаем надрезы но не до конца. Накрываем сверху вторым листом пергамента и печем в духовке при 180' 25 минут. Оставляем досыхать в теплой духовке до остывания. Достаем,снимаем бумагу дорезаем, наслаждаемся вкусняшкой



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)