Куриная грудка с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Иногда бывает,что нужно съесть что-то легкое , не жирное для желудка, и, хорошего...
Ингредиенты
- куриной грудки 250 г
- гречневой крупы 1 ст.
- воды 3 ст.
- соль, сливочное масло По вкусу
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть и нарезать на кусочки.
2
Обжарить нарезку на сковороде с подсоленным растительным маслом до легкой корочки. Но если хочется более диетического, то обжаривать не надо, тогда будет более нежная.
3
Сварить гречку (нам нравится мягкая каша) из расчета 1:3.
4
При подаче добавить сливочное масло и куриную грудку.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!