avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с гречневой кашей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка с гречневой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Иногда бывает,что нужно съесть что-то легкое , не жирное для желудка, и, хорошего...

Ингредиенты

  • Куриной грудки 250 г
  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Воды 3 стак.
  • Соль, сливочное масло по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть и нарезать на кусочки.
2
Обжарить нарезку на сковороде с подсоленным растительным маслом до легкой корочки. Но если хочется более диетического, то обжаривать не надо, тогда будет более нежная.
3
Сварить гречку (нам нравится мягкая каша) из расчета 1:3.
4
При подаче добавить сливочное масло и куриную грудку.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2