Куриная грудка с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Иногда бывает,что нужно съесть что-то легкое , не жирное для желудка, и, хорошего...
Ингредиенты
куриной грудки 250 г
гречневой крупы 1 ст.
воды 3 ст.
соль, сливочное масло По вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть и нарезать на кусочки.
2
Обжарить нарезку на сковороде с подсоленным растительным маслом до легкой корочки. Но если хочется более диетического, то обжаривать не надо, тогда будет более нежная.
3
Сварить гречку (нам нравится мягкая каша) из расчета 1:3.
4
При подаче добавить сливочное масло и куриную грудку.
5
Приятного аппетита!!!
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!