
Куриная грудка с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Иногда бывает,что нужно съесть что-то легкое , не жирное для желудка, и, хорошего...
Ингредиенты
- Куриной грудки 250 г
- Гречневой крупы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Соль, сливочное масло по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Дать остыть и нарезать на кусочки.
2
Обжарить нарезку на сковороде с подсоленным растительным маслом до легкой корочки. Но если хочется более диетического, то обжаривать не надо, тогда будет более нежная.
3
Сварить гречку (нам нравится мягкая каша) из расчета 1:3.
4
При подаче добавить сливочное масло и куриную грудку.
5
Приятного аппетита!!!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)