Паста Мачерата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
Ингредиенты
- паста 1 пачка
- фарш 500 грамм
- лук 3-4 штук
- морковь 1 штука
- чеснока 4 зубчика
- болгарского перца 1 штука
- Томатная паста или томат 1 стакан
- Соль, сахар, перец, сухие травы или свежая зелень - по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко режем луковицу и кладём её в фарш. Добавляем туда соль, перец и травы. Вымешиваем и формируем фрикадельки.
2
На сковороде тушим лук, морковь, чеснок и болгарский перец. Добавляем томат, соль сахар и перец. Когда соус готов, примерно 10 минут, кладём в него фрикадельки и доливаем примерно полстакана -стакан воды. Закрываем крышкой тушим 20-30 минут. До готовности.
3
Пока все тушиться, варим пасту. Выкладываем на блюдо пасту, сверху фрикадельки и соус. По желанию можно сверху присыпать зеленью или сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!