
Паста Мачерата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
Ингредиенты
- паста 1 пачка
- фарш 500 грамм
- лук 3-4 штук
- морковь 1 штука
- чеснока 4 зубчика
- болгарского перца 1 штука
- Томатная паста или томат 1 стакан
- Соль, сахар, перец, сухие травы или свежая зелень - по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко режем луковицу и кладём её в фарш. Добавляем туда соль, перец и травы. Вымешиваем и формируем фрикадельки.
2
На сковороде тушим лук, морковь, чеснок и болгарский перец. Добавляем томат, соль сахар и перец. Когда соус готов, примерно 10 минут, кладём в него фрикадельки и доливаем примерно полстакана -стакан воды. Закрываем крышкой тушим 20-30 минут. До готовности.
3
Пока все тушиться, варим пасту. Выкладываем на блюдо пасту, сверху фрикадельки и соус. По желанию можно сверху присыпать зеленью или сыром



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями