ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста Мачерата

Паста Мачерата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani

Ингредиенты

  • паста 1 пачка
  • фарш 500 грамм
  • лук 3-4 штук
  • морковь 1 штука
  • чеснока 4 зубчика
  • болгарского перца 1 штука
  • Томатная паста или томат 1 стакан
  • Соль, сахар, перец, сухие травы или свежая зелень - по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко режем луковицу и кладём её в фарш. Добавляем туда соль, перец и травы. Вымешиваем и формируем фрикадельки.
2
На сковороде тушим лук, морковь, чеснок и болгарский перец. Добавляем томат, соль сахар и перец. Когда соус готов, примерно 10 минут, кладём в него фрикадельки и доливаем примерно полстакана -стакан воды. Закрываем крышкой тушим 20-30 минут. До готовности.
3
Пока все тушиться, варим пасту. Выкладываем на блюдо пасту, сверху фрикадельки и соус. По желанию можно сверху присыпать зеленью или сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!