avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Мачерата
Паста Мачерата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Мачерата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 1 пач.
  • Фарш 500 г
  • Лук 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Томатная паста или томат 1 стак.
  • Соль, сахар, перец, сухие травы или свежая зелень - по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко режем луковицу и кладём её в фарш. Добавляем туда соль, перец и травы. Вымешиваем и формируем фрикадельки.
2
На сковороде тушим лук, морковь, чеснок и болгарский перец. Добавляем томат, соль сахар и перец. Когда соус готов, примерно 10 минут, кладём в него фрикадельки и доливаем примерно полстакана -стакан воды. Закрываем крышкой тушим 20-30 минут. До готовности.
3
Пока все тушиться, варим пасту. Выкладываем на блюдо пасту, сверху фрикадельки и соус. По желанию можно сверху присыпать зеленью или сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями