avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1025
arrow
icon
0 %
Белки
69 г
arrow
icon
*0 %
Жиры79 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1116 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Крупных шампиньона 4
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Адыгейской соли 1/4 ч. л.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, выкрутить ножки,разрезать каждую вдоль на 2 части; шляпки порезать на 4 части. Растопить сливочное масло на сковороде, выложить грибы, подрумянить одну сторону, перевернуть, разбить сверху яйца, посолить. На среднем огне прожарить до готовности белков. Крышкой не накрываем, иначе желтки тоже побелеют.
2
При подаче на стол посыпать укропчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5