Вяленый минтай

Вяленый минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
#календарь Вяленая рыба очень вкусная -ее можно есть просто так и можно с чем то

Ингредиенты

Филе минтая
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яблочный уксус -
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень вкусная рыба Минтай промыть и из него удалить все кости.
2
Затем выложить в емкость и пересыпать солью, через 5-6 часов рыбу промыть(кто любит посолонее можно рыбу оставить в соли на сутки)затем водой с яблочным уксусом 1:1, поставить рыбу в холодильник на 3-4 дня, рыбу надо переворачивать хотя бы 1 раз в день.
3
Затем сливаем с рыбы рассол и просушиваем ее салфеткой, обваливаем в специях, перевязываем, заворачиваем в тряпку, марлю и подвешиваем сушиться на несколько дней
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!