
Картофельная яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Очень люблю жаренную картошечку. Решила сделать себе быстрый перекус. Рецепт прочитала...
Ингредиенты
- крупная картошка 1
- яйца 2
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку почистить и натереть на крупной терке. Промыть в холодной воде. Обсушить на кухонном полотенце. Переложить в чашку, разбить 2 яйца, посолить, хорошенько перемешать.
2
На сковороду налить немного масла, дать прогреться. Ровным слоем выложить нашу картофельную яичницу. Когда снизу прожариться перевернуть и прожарить с другой стороны.
3
Готовую картофельную яичницу переложить на тарелку. Приятного аппетита.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями