
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Рецептов много икорки, много что пробовали,но этот рецепт нам нравится больше всего, да...
Ингредиенты
- Кабачков 4 кг
- Лук репчатый 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Перец жгучий,,
- Чеснока, головка
- Растительного масла 1,5 стак.
- Сахара 2 стак.
- Соли 1,5 ст. л.
- Эссенции 1,5 ст. л.
- Томатная паста или соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все почистить, порезать в произвольной форме. Налить на дно кастрюли масло, выложить морковь,чеснок,тушить 10 мин. Добавить лук, еще тушить 10 мин. Далее добавить болгарский и острый перцы, тушить 10 мин. Добавить кабачки, томатную пасту, специи (соль-сахар не придерживаюсь пропорций, делаю по вкусу). Перемешать. Тушить минут 30. Добавить уксус, тушить минут 10.Выключить. Размолоть в однородную массу. Протушить еще минут 10, разложить по стерильным банкам.
2
Укупорить. Остудить. Убрать в место хранения.
3
Вкусной Вам зимы 🤗



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)