avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
Рецептов много икорки, много что пробовали,но этот рецепт нам нравится больше всего, да...

Ингредиенты

  • - кабачков, 4 кг
  • - лук репчатый, 0,5 кг
  • - моркови, 0,5 кг
  • - перец болгарский, 1 кг
  • Перец жгучий,,
  • чеснока, головка
  • растительного масла, 1,5 стакана
  • сахара, 2 стакана
  • ст ложки соли, 1,5
  • эссенции 1,5 ст. ложки
  • Томатная паста или соус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все почистить, порезать в произвольной форме. Налить на дно кастрюли масло, выложить морковь,чеснок,тушить 10 мин. Добавить лук, еще тушить 10 мин. Далее добавить болгарский и острый перцы, тушить 10 мин. Добавить кабачки, томатную пасту, специи (соль-сахар не придерживаюсь пропорций, делаю по вкусу). Перемешать. Тушить минут 30. Добавить уксус, тушить минут 10.Выключить. Размолоть в однородную массу. Протушить еще минут 10, разложить по стерильным банкам.
2
Укупорить. Остудить. Убрать в место хранения.
3
Вкусной Вам зимы 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю кабачковую икру. готовлю, но немного по-другому. Взяла Ваш рецепт на заметку. В этом году обязательно испробую. Спасибо!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Этот рецепт стал стал нашим любимым, надеюсь,что и Вам понравится)
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!