
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Рецептов много икорки, много что пробовали,но этот рецепт нам нравится больше всего, да...
Ингредиенты
- - кабачков 4 кг
- - лук репчатый 0,5 кг
- - моркови 0,5 кг
- - перец болгарский 1 кг
- Перец жгучий,,
- чеснока, головка головка
- растительного масла 1,5 стак.
- сахара 2 стак.
- соли 1,5 ст. л.
- эссенции 1,5 ст. л.
- Томатная паста или соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все почистить, порезать в произвольной форме. Налить на дно кастрюли масло, выложить морковь,чеснок,тушить 10 мин. Добавить лук, еще тушить 10 мин. Далее добавить болгарский и острый перцы, тушить 10 мин. Добавить кабачки, томатную пасту, специи (соль-сахар не придерживаюсь пропорций, делаю по вкусу). Перемешать. Тушить минут 30. Добавить уксус, тушить минут 10.Выключить. Размолоть в однородную массу. Протушить еще минут 10, разложить по стерильным банкам.
2
Укупорить. Остудить. Убрать в место хранения.
3
Вкусной Вам зимы 🤗



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)