
Сочное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешиваем сметану,горчицу,соевый соус,паприку,смесь перцев,соль и давленый чеснок.
2
В курином филе делаем надрезы и маринуем 2 часа в соусе.
3
Нарезаем помидор и сыр ломтиками.
4
Форму для запекания смазываем оливковым маслом.
5
Выкладываем замаринованное филе в форму.
6
В надрезы вкладываем помидор и сыр.
7
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут,при 180°.
8
Достаем форму,снимаем фольгу и отправляем снова в духовку на 5 минут,при 200°.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































