
Макароны с мясом, в овощном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Увидела в интернете необычный для себя рецепт и решила его попробовать. Идею взяла с...
Ингредиенты
- Говядина
- лук
- морковь
- помидоры
- соль
- укроп (в оригинале петрушка)
- макароны
- чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Количество продуктов на свое усмотрение, но лучше овощей побольше-для сочности. Говядину нарезать на небольшие кусочки и обжарить их в растительном масле, затем добавить крупно нарезанные лук и морковь. Солим, добавляем при необходимости воду. Затем добавляем крупно порезанные помидоры. Тушим до готовности мяса, практически в своем соку, лишь при необходимости добавляя немного воды.
2
За это время овощи разварятся и превратятся в кашицу, так называемый соус. Затем добавила укроп и высыпала из пачки макароны, добила воду, все размешала и оставила макароны вариться в этом соусе. При варке они пропитываются соусом и получаются очень вкусными.
3
Время варки макарон такое, как указано на упаковке. В готовое блюдо добавить выдавленный чеснок и все еще раз перемешать (я не добавляла). Получилось достаточно необычное на вкус блюдо, но очень вкусное. Нежнейшее, вкуснейшее мясо, и макароны, пропитанные овощных соусом. Попробуйте, может, оно и вам понравится. Приятного аппетита!)



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями