avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем

Рис с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#календарь

Ингредиенты

  • фарша 500 г.
  • риса 1 стакан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 2 зубчика
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • - соль, перец, специи По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым маслом и пассеровать до прозрачности. После добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить 5 минут.
2
После добавить фарш. Обжаривать до готовности, разбивая комочки фарша. В конце добавить томатную пасту и измельчённый чеснок, все хорошо перемешать.
3
Всыпать рис, добавить соль, специи, 2 стакана воды. Накрыть крышкой и готовить до готовности риса. Когда рис впитает всю воду, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецептик😉вкусно. Я делала с булгуром, последнее время не очень люблю рис.
26 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось😊 Надо будет тоже попробовать с булгуром
27 февраля 2019 г.
Ответить