Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- фарша 500 г.
- риса 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- - соль, перец, специи По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и отправить на сковороду с разогретым маслом и пассеровать до прозрачности. После добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить 5 минут.
2
После добавить фарш. Обжаривать до готовности, разбивая комочки фарша. В конце добавить томатную пасту и измельчённый чеснок, все хорошо перемешать.
3
Всыпать рис, добавить соль, специи, 2 стакана воды. Накрыть крышкой и готовить до готовности риса. Когда рис впитает всю воду, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина2018 👩🍳
оставил(а)
Спасибо за рецептик😉вкусно. Я делала с булгуром, последнее время не очень люблю рис.
26 февраля 2019 г.
Ответить