
Морковно-яблочные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 150 г
- Соды 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 1/2 ч. л.
- Корицы 1 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительного масла 200 мл
- Яйца 4
- Моркови 100 г
- Средних яблока 2
- Кокосовой стружки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех. Добавьте масло и яйца и тщательно перемешайте.
2
Введите тертую морковь, очищенные тертые яблоки, кокосовую стружку и перемешайте еще раз.
3
Распределите тесто по формам для кексов, обычно рекомендуют заполнять формы на 3/4 от объема, но так как я хотела кекс с шапочкой, я заполняла их полностью)
4
Выпекайте при температуре 180 С в течении 20-25 минут. Приятного аппетита!😋



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)