Пицца в духовке

Пицца в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Пицца с колбасой и сыром в духовке готовится очень быстро. На пиццу с колбасой и сыром...

Ингредиенты

вода 100 мл
молоко 200 мл
сахар 1 ч. л.
сухие дрожжи 2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
мука 400-450 г
Для начинки:
вареная колбаса 400 г
сыр твердый, у меня «Эдам» 300 г
кетчуп 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять. Готовим опару. В теплую воду добавить дрожжи, сахар, 2 ст. л. муки от общего количества. Все перемешать и поставить в теплое место на 20 минут. Опара должна увеличиться в 2 раза.
2
Готовим тесто. 200 г муки просеянной насыпать в миску, в которой мы будем замешивать тесто. Сделать углубление, вылить подошедшую опару, добавить соль и 1 ст. л. растительного масло. Все хорошо перемешать и частями добавлять оставшуюся муку. Сначала тесто вымешивать ложкой, а затем руками. В конце замеса добавить еще 1 ст. л. растительного масла. Тесто должно получиться мягким не липнущим к рукам. Миску смазать растительным маслом и выложить тесто, накрыть. Поставить в теплое место на 1 час. Сделать одну обминку через 30 минут.
3
Сделаем начинку. Колбаску нарезаем пластинками. Сыр натираем на крупной терке. Разделить все компоненты на 3 части.
4
Подошедшее тесто делим на 3 части. Одну часть раскатываем в лепешку. Сверху выкладываем 1,5 ст. л. кетчупа. Хорошо распределяем по лепешке. Затем немного сыра, колбаса, опять сыр. Ставим в разогретую до t 190*С духовку на 12 минут. Достаем, наша пицца готова. Нарезаем ни сегменты и подаем к столу. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!