
Шоколадные блины с творожно-банановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#Зарема , #бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Л.сахара 3 стак.
- Л.какао-порошок 3 стак.
- Начинка:
- Творог 300 г
- Л.сметаны 2 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Бананы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В молоко добавить яйца, хорошенько взбить венчиком.
2
Всыпать сахар, соль, добавить просеянную муку и также просеянный какао-порошок. Замесить венчиком не слишком жидкое блинное тесто.
3
Для начинки: к творогу добавить сметану и сахар. Все тщательно перемешать до однородной массы.
4
Испечь блины обычным способом, смазывая сковороду сливочным маслом. Немного их остудить. На край блина выкладывать творожную массу, на нее посередине положить банан.
5
Свернуть блины плотно в трубочку и красиво порезать на кусочки.Приятного аппетита😘



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями