avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо - гармошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо - гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама погодок )
Мясо можно брать любое, исходя из своих предпочтений. Говядина будет жестковата,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 1,5 кг
  • Сыр 200 г
  • Шампиньонов 6-7 шт.
  • Соль/перец/специи
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в оливковом масле специи (у меня «для свинины» и «смесь перцев»), подсаливаем.
2
Кусок мяса режем гармошкой 1,5-2 см толщиной, сказываем маслом со специями и отправляем в жароупорную посуду, вставляем в разрезы: сыр, шампиньоны.
3
Сверху выливаем оставшееся масло и выдавливаем чеснок, хорошенько ещё раз промазываем. Я добавила картошку, чтоб жир зря не пропадал :) закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 50-60 минут.
4
Приятного аппетита ) подавать можно как отдельно, так и с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями