
Мясо - гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама погодок )
Мясо можно брать любое, исходя из своих предпочтений. Говядина будет жестковата,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная шея 1,5 кг
- Сыр 200 г
- Шампиньонов 6-7 шт.
- Соль/перец/специи
- Картофель 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем в оливковом масле специи (у меня «для свинины» и «смесь перцев»), подсаливаем.
2
Кусок мяса режем гармошкой 1,5-2 см толщиной, сказываем маслом со специями и отправляем в жароупорную посуду, вставляем в разрезы: сыр, шампиньоны.
3
Сверху выливаем оставшееся масло и выдавливаем чеснок, хорошенько ещё раз промазываем. Я добавила картошку, чтоб жир зря не пропадал :) закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 50-60 минут.
4
Приятного аппетита ) подавать можно как отдельно, так и с гарниром.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями