
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Сегодня я предлагаю вам приготовить такой знакомый и у всех абсолютно разный на вкус...
Ингредиенты
- Мяса на косточке 0,5 кг
- Капусты 1/4 кочана
- Картофеля 4-5 штук.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Луковица 1
- Помидора 2-3
- Немного растительного масла для зажарки
- Лавровый лист, специи,
- Чеснока, пару 1 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить мясо. На это потребуется 1 - 1,5 часа
2
Чистим и шинкуем овощи
3
На сковороде приготовить зажарку. Я готовлю ее под крышкой, чтобы она хорошо протушилась, а не поджарилась.
4
Когда мясо будет готово, бульон процеживаю, а мясо режу на небольшие кусочки.
5
Опускаем в бульон картошку, а после того как она закипит, кладём нашинкованную соломкой капусту.
6
Когда овощи будут готовы добавляем приготовленную к тому времени зажарку и нарезанное мясо.
7
Даём закипеть и кладём лавровый лист, специи, зелень и чесночок.
8
Даём настояться хотя бы полчаса и подаём со сметаной



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)