
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 3 пач.
- Яйца 2
- Манки 3-4 ст. л.
- Сметаны 10-15% 150 г
- Сахара (или аналогичное количество сахарозаменитель) 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 пач.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сметану добавить манку и поставить набухать минут на 15-20.
2
Яйца взбить с сахаром и солью до пены. Я взбиваю на кухонном комбайне.
3
Добавить творог и разрыхлитель. Взбивать далее.
4
Добавить манку со сметаной. Взбить. Можно добавить изюм или цукаты.
5
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.
6
Подавать со сметаной, вареньем. Запеканка хороша и в холодном виде.



4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)