
Салат из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Рецепт этот мне дала моя очень хорошая приятельница, а она, в свою очередь, получила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных репчатый лук 3 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Стручковая фасоль замороженная (или в банке) 400-500 г
- Яйца варёные 4 шт.
- Кефир (сметана, майонез) с чесноком и зеленью 300-400 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На растительном масле сначала поджарить лук, добавить тёртую морковь, затем замороженную фасоль, соль, сахар, карри и др. специи - тушить до готовности без крышки. Добавить резанные яйца, перемешать и тушить 2-3 минуты. В последнюю очередь добавить кефир(сметана, майонез) с зеленью и чесноком и тушить 5-7 минут закрытой крышкой.



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями