Слоеные булочки с вареньем из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Симбирякова
Иногда заглянешь в холодильник, а там стоит баночка варенья, которую никто не ест..., а...
Ингредиенты
- Яблочное варенье дольками
- Слоеное тесто
- Сахарная пудра и корица для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берём слоеное тесто, у меня бездражжевое. Раскатываем тонкий пласт, толщиной примерно 5 миллиметров.
2
Нарезаем на длинные полоски шириной примерно 4-5 см.
3
Берём дольки яблок из варенья, выкладываем на полоски теста, чуть больше, чем на половину полоски. Скатываем тесто в рулетик, получается подобие розочки. Ставим ее в формочку для кексика. То же самое проделываем с остальными полосками.
4
Выпекаем в духовке 35-45 минут.
5
Когда достанем из форм, можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
10 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!