Запечённый минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Минтай 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Половина лимона
- Морковь 1 шт
- Подсолнечное масло для смазывания формы
- теплой воды Стакан
- Лук 1 шт
- майонеза 2 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промываем минтай, убираем плавники и внутренности. Разрезаем на кусочки, солим и перчим и поливаем соком лимона, оставляем на 15-20 минут.
2
Шинкуем морковь и лук и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
3
Смазываем форму маслом выкладываем рыбку, сверху слой морковки и лука.
4
В стакане теплой воды перемешиваем майонез до растворимости и поливаем нашу рыбку. Отправляем в духовку на 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения Рыжкова 🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт, Рыбка очень сочная, добавила много лука, помидорок и морковку))) ВКУСНО!
13 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!