Хрустящие рыбные палочки с острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор edim.doma777
Нежная рыбка в хрустящей панировке никого не оставит равнодушным. Мой сын совсем не...
Ингредиенты
- рыбного филе 600 грамм
- яйца 2-3
- сметаны 2-3 ст л
- мука и панировочные сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим соус-в 100 мл соевого соуса добавить 7-10 ч л сахара, 1-2 ст л яннима(рецепт яннима есть в моих рецептах), 1 ст л острого красного перца(крупного помола). Хорошо перемешать и дать настояться 1-2 часа. Можно добавить семя кунжута. Не бойтесь класть столько сахара, соус не будет сладким. Он получится сладко-острым и хорошо подойдет к рыбе или курице.
2
Рыба, (подойдет любая, у меня филе наваги) нарезать на полоски 7-10 см шириной. Немного подсолить. Яйца взбить со сметаной. Кусочек рыбы обвалять в муке, обмакнуть в яйца и хорошо обвалять в сухарях. Убрать в холодильник на 40 минут.
3
Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле. Обжарить рыбные палочки до золотистого цвета. Подать с соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!