
Итальянский салат с фасолью и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Банк. - фасоль белая (консерв.) 1
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Каперсы 1 ст. л.
- Петрушка
- Уксус столовый 9% 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
С фасоли слить жидкость, промыть. Лук, петрушку и помидор мелко нарезать. Уксус соединить с оливковым маслом. Добавить соль и перец. Все ингредиенты перемешать. Залить заправкой и перемешать.
Можно использовать сухую фасоль. Предварительно её нужно отварить.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями