Итальянский салат с фасолью и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
банк. - Фасоль белая (консерв.) 1
Масло растительное 2 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Каперсы 1 ст.л
Петрушка
- Уксус столовый 9% 1 ч.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С фасоли слить жидкость, промыть. Лук, петрушку и помидор мелко нарезать. Уксус соединить с оливковым маслом. Добавить соль и перец. Все ингредиенты перемешать. Залить заправкой и перемешать.
Можно использовать сухую фасоль. Предварительно её нужно отварить.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!