
Пирог из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 г
- Повидло любое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.
2
Вторую половину теста порезать фигурным ножом и положить поверх повидла.
3
На одну половину выложить повидло, у меня малиновый джем.
4
Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями