avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний борщ
Изображение
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 5 л

Ингредиенты

  • Мясная большая кость (свинина)
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • соленой красной капусты 400 гр.
  • Растительное масло для обжарки
  • Помидор 3 шт.
  • по вкусу Соль, перец и любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю наливаем воду и ставим варить кость 2-2,5 часа
2
Пока мясо вариться делаем обжарку. Режем свеклу, морковь и лук, обжариваем в конце добавляем помидоры (у меня мороженые)
3
Когда кость сварится вытаскиваем. Добавляем в кастрюлю порезанный картофель, через 10 минут кидаем капусту. Варим минут 15
4
Как картофель, капуста сварится кидаем нашу обжарку. Мясо с кости я обдираю и добавляю в суп. Когда суп закипит солим перчим, специи и ещё чайную ложку уксуса и ложку сахара. Даём по кипеть минут 10. Выключаем. Суп готов. Перед подачей в тарелку, добавить зелень и сметану. Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4