
Домашний борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 5 л
Ингредиенты
- Мясная большая кость (свинина)
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук 1 шт.
- соленой красной капусты 400 гр.
- Растительное масло для обжарки
- Помидор 3 шт.
- по вкусу Соль, перец и любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю наливаем воду и ставим варить кость 2-2,5 часа
2
Пока мясо вариться делаем обжарку. Режем свеклу, морковь и лук, обжариваем в конце добавляем помидоры (у меня мороженые)
3
Когда кость сварится вытаскиваем. Добавляем в кастрюлю порезанный картофель, через 10 минут кидаем капусту. Варим минут 15
4
Как картофель, капуста сварится кидаем нашу обжарку. Мясо с кости я обдираю и добавляю в суп. Когда суп закипит солим перчим, специи и ещё чайную ложку уксуса и ложку сахара. Даём по кипеть минут 10. Выключаем. Суп готов. Перед подачей в тарелку, добавить зелень и сметану. Приятного аппетита.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)