Домашний борщ

Домашний борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 5 л

Ингредиенты

Мясная большая кость (свинина)
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук 1 шт.
соленой красной капусты 400 гр.
Растительное масло для обжарки
Помидор 3 шт.
по вкусу Соль, перец и любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кастрюлю наливаем воду и ставим варить кость 2-2,5 часа
2
Пока мясо вариться делаем обжарку. Режем свеклу, морковь и лук, обжариваем в конце добавляем помидоры (у меня мороженые)
3
Когда кость сварится вытаскиваем. Добавляем в кастрюлю порезанный картофель, через 10 минут кидаем капусту. Варим минут 15
4
Как картофель, капуста сварится кидаем нашу обжарку. Мясо с кости я обдираю и добавляю в суп. Когда суп закипит солим перчим, специи и ещё чайную ложку уксуса и ложку сахара. Даём по кипеть минут 10. Выключаем. Суп готов. Перед подачей в тарелку, добавить зелень и сметану. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обожаем борщ 👍😋. Спасибо, Валерия🌸🌸🌸, очень вкусно, у меня на куриной грудке
19 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, что приготовили. 🙏Очень рада, тоже люблю борщ😉
19 февраля 2019 г.
Ответить
С добавлением фасоли...
20 февраля 2019 г.
Ответить
Класс, спасибо что приготовили😌
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!