avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные голубчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные голубчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Лёгкий ужин для нас, прекрасных. #зеленый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На порцию листья пекинской капусты 1
  • Зелёные яблоки
  • Сырые белки на 2 голубца 1
  • Орешки любые
  • Соль, сахар по вкусу
  • Йогурт натуральный, пюре из любых ягод - для подачи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
От кочана капусты отделить цельные листья и срезать толстую часть или отбить молоточком для мяса. Яблоки (у меня Голден) не чистить, только вынуть сердцевинки и порезать соломкой.
2
Яблоки перемешать с сырыми белками, толчеными орешками (у меня кешью) добавить щепотку соли и сахар по вкусу. Завернуть крепко, примерно по столовой ложке с горкой в каждый капустный лист.
3
Такие голубцы можно слегка обжарить, подрумянить капусту, а можно сразу залить водой, добавить немного масла и, доведя до кипения, потушить на малом огне около 15 минут. Подавать с йогуртом, при желании - с сиропом или любым ягодным - фруктовым пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4