Яблочные голубчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Лёгкий ужин для нас, прекрасных. #зеленый
Ингредиенты
- на порцию Листья пекинской капусты 1
- Зелёные яблоки
- Сырые белки на 2 голубца 1
- Орешки любые
- Соль, сахар по вкусу
- Йогурт натуральный, пюре из любых ягод - для подачи
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
От кочана капусты отделить цельные листья и срезать толстую часть или отбить молоточком для мяса. Яблоки (у меня Голден) не чистить, только вынуть сердцевинки и порезать соломкой.
2
Яблоки перемешать с сырыми белками, толчеными орешками (у меня кешью) добавить щепотку соли и сахар по вкусу. Завернуть крепко, примерно по столовой ложке с горкой в каждый капустный лист.
3
Такие голубцы можно слегка обжарить, подрумянить капусту, а можно сразу залить водой, добавить немного масла и, доведя до кипения, потушить на малом огне около 15 минут. Подавать с йогуртом, при желании - с сиропом или любым ягодным - фруктовым пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!