Спагетти а-ля Олио

Спагетти а-ля Олио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌳
Приоткрываю дверцу на кухню итальянского ресторана. Простой, но безупречный...

Ингредиенты

Спагетти
Оливковое масло со жгучим перцем (можно и обычное оливковое)
Чеснок сушенный
Оливки с маринадом
Сыр Грана Падано (можно заменить и другим Пармезаном)
Базилик свежий (как дополнение)
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одна из любимых фирм доступных в Москве (максимально распространённых) -это конечно Barilla. Легко сварить до состояния al dente. Предпочиваю в этом рецепте в воду добавлять немного оливкового масла(это делается только в том случае, если у вас не будет соуса). Сварили... откидываем в дуршлаг и не промываем!!!!!!
2
В туже кастрюльку сливочное масло и оливковое. Перемешали- макаронам дать немного остыть. В это время нарезаем оливки (как душе угодно). Раскаляем сковороду. Отправляем порцию макарон и туда же оливки.
3
Даем макаронам немного поджариться и выливаем грамм 50-80 рассола из под оливок. Сюда же сушенный чеснок. Даем немного выпариться жидкости и можно выкладывать на тарелку. Сверху посыпаем сыром. Bon appetit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!