
Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Бояринцева
#Зарема
1,5 часа
8 порций
4
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Молока 0,5 стак.
- Манной крупы 4 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 0,25 ч. л.
- Сливочного масла (в т. ч для смазки формы) 80 г
- Грецкого ореха 100 г
- Изюма 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретое молоко добавить манную крупу на 30 минут
2
Очищенную тыкву нарезаем кубиками 2 см и варим 20 минут, по готовности сливаем воду
3
Соединяет все компоненты, кроме орехов и изюма, и блендируем (масло размягченное)
4
Затем добавляем орех и изюм, перемешиваем и заливаем в смазанную форму
5
Выпекаем в разогретой духовке при 180° 45 минут



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)