
Куриные рулетики в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кп_птица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 г
- Сыра 100-150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Куриного бульона 250 мл
- Муки 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Укроп
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Филе разделить на 2-3 части,отбить,посолить и поперчить. Сыр нарезать ломтиками, укроп мелко порубить. Филе посыпать зеленью и разложить сыр. Свенуть рулетики и сколоть зубочисткой. Обжарить рулетики до румяности. Влить а сковороду к рулетам бульон и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин.
2
Муку размешать с 4 ст.л холодной воды и влить к рулетикам, добавить сметану и аккуратно помешивать до загустения. Соус посолить и поперчить по вкусу. Подаем с любым гарниром, который нравиться.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)