Аджаб-сандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bogatova
#овощноерагу #грузинскаяеда #аджабсандал #бомба #хочунабор
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Баклажан 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1/2
- Чеснок 3-4 зубчика
- Кинза пучок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем, чистим все овощи. Мелко нарезаем лук, кружочками - морковь, полукольцами или кубиками - баклажан, соломкой - перец, произвольно - помидор.
2
Готовим на антипригарной сковороде или в сотейнике. Выкладываем и слегка обжариваем на растительном масле лук, далее - морковь, баклажан, помидор, перец, чеснок. Солим, перчим, перемешиваем. Добавляем кинзу. Оставляем под крышкой тушиться на среднем огне до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями