Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bogatova
#омлет #омлетпуляр #яйца
20 минут
2 порции

Ингредиенты

яйца 4
сыр, оливки, зелень как топинг по вкусу
ветчина/колбаса, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём 4 яйца. Отделяем желтки от белков. Перемешиваем желтки, добавляем мелко нарезанную ветчину/колбасу. Белки немножко солим и взбиваем миксером до превращения в плотную пену
2
Разогреваем сковороду с маслом. Вливаем и распределяем по дну желток. Сверху выкладываем взбитый белок, посыпаем зеленью по вкусу.
3
Готовится под крышкой на среднем огне минут 10, или пока кроя не подрумянятся. Выкладываем на тарелку, разрезаем пополам и складываем. Можно положить между слоями сыр или мелко нарезанные оливки, или и то и другое, по желанию. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
ой как необычно! и так аппетитно выглядит!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, меня зовут Наталья Петровна, я Амбассадор сайта. Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно получается
18 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!