Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bogatova
#омлет #омлетпуляр #яйца
20 минут
2 порции
Ингредиенты
яйца 4
сыр, оливки, зелень как топинг по вкусу
ветчина/колбаса, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём 4 яйца. Отделяем желтки от белков. Перемешиваем желтки, добавляем мелко нарезанную ветчину/колбасу. Белки немножко солим и взбиваем миксером до превращения в плотную пену
2
Разогреваем сковороду с маслом. Вливаем и распределяем по дну желток. Сверху выкладываем взбитый белок, посыпаем зеленью по вкусу.
3
Готовится под крышкой на среднем огне минут 10, или пока кроя не подрумянятся. Выкладываем на тарелку, разрезаем пополам и складываем. Можно положить между слоями сыр или мелко нарезанные оливки, или и то и другое, по желанию. Готово!
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте,
меня зовут Наталья Петровна,
я Амбассадор сайта.
Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!