
Кальмары в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо для тех, кто, как и я, любит морепродукты и азиатскую кухню. Ингредиентов и...
Ингредиенты
- Кальмаров 1 кг
- Кокосового молока 350 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Имбиря 2 см
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимона 3 дол.
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить и нарезать кольцами, лук и чеснок - мелким кубиком.
2
Чеснок и имбирь обжарить на сливочном масле 2 минуты.
3
Влить кокосовое молоко и соевый соус, добавить дольки лимона, дать закипеть.
4
Добавить кальмары, соль, перец и варить 1-2 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями