Окунь в кольчуге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Два прекрасных повода снарядить окуня сегодня. Как дань дню народного календаря 25...
Ингредиенты
- Окунь целиком, без головы
- солёного теста Четверть упаковки
- яйцо, 1
- горошины перца 6
- Соль
- Приправа для рыбы - по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окуня почистить, обрезать плавники, помыть, слегка посолить. При желании - натереть приправой.
2
Раскатать тесто, положить на него окуня целиком, сформировать из теста хвост, голову, плавники рыбки. Надрезать ножом рисунок. Глазки - горошины перца. Из тонких полосок теста выложить плавники. Смазать заготовку взбитым яйцом.
3
Запекать при t 180 25-35 минут в зависимости от размеров рыбки. Подавать с зеленью или морской капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2