Курица в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Вкусная и ароматная курочка, тушёная в пиве. Попробуйте приготовить - и вы не...
Ингредиенты
куриных голеней, бёдрышек и крылышек По 2 шт.
крупные луковицы 2
светлого пива (можно безалкогольное) 250 мл
оливкового масла 2 ст. л.
сушёного чеснока 1 ч. л.
молотой паприки 1 ч. л.
перец чёрный молотый
перец красный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки курицы тщательно обмазать солью и тремя видами перца.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами.
4
В сковороду, где жарилась курица, выложить лук и обжарить на среднем огне до мягкости.
5
Пиво влить к луку, затем вернуть в сковороду обжаренные куски курицы, посолить, добавить сушёный чеснок, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
6
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!