Курица в пиве

Курица в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Вкусная и ароматная курочка, тушёная в пиве. Попробуйте приготовить - и вы не...

Ингредиенты

куриных голеней, бёдрышек и крылышек По 2 шт.
крупные луковицы 2
светлого пива (можно безалкогольное) 250 мл
оливкового масла 2 ст. л.
сушёного чеснока 1 ч. л.
молотой паприки 1 ч. л.
перец чёрный молотый
перец красный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки курицы тщательно обмазать солью и тремя видами перца.
2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить курицу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами.
4
В сковороду, где жарилась курица, выложить лук и обжарить на среднем огне до мягкости.
5
Пиво влить к луку, затем вернуть в сковороду обжаренные куски курицы, посолить, добавить сушёный чеснок, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
6
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!