Капуста брокколи тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Брокколи считается самым полезным овощем, и конечно диетическим, попробуйте в таком...
Ингредиенты
- капусты 200-300 гр.
- сливочного масла Кусочек
- Немного растительного масла
- Панировочные сухари
- Кунжутное семя
- Любые приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде распустить сливочное масло, добавить растительное масло, добавить капусту. Обтушить в масле минут 10, посолить, посыпать панировочными сухарями и перемешать, по желанию добавить любимые специи.
2
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде мин 5-10. Можно использовать замороженную капусту. (у меня замороженная).
3
Выложить на блюдо и посыпать кунжутным семенем. Будьте здоровы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями