
Капуста брокколи тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Брокколи считается самым полезным овощем, и конечно диетическим, попробуйте в таком...
Ингредиенты
- капусты 200-300 гр.
- сливочного масла Кусочек
- Немного растительного масла
- Панировочные сухари
- Кунжутное семя
- Любые приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На сковороде распустить сливочное масло, добавить растительное масло, добавить капусту. Обтушить в масле минут 10, посолить, посыпать панировочными сухарями и перемешать, по желанию добавить любимые специи.
2
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде мин 5-10. Можно использовать замороженную капусту. (у меня замороженная).
3
Выложить на блюдо и посыпать кунжутным семенем. Будьте здоровы.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями