
Куриные котлеты с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
#среда#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 1 шт. (200 гр.)
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе промыть, посушить бумажными полотенцами. Порезать произвольно. Пропустить филе через мясорубку вместе с луком и чесноком. Творог перетереть. Яйцо, творог добавить к фаршу. Посолить, все хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180°С. Мокрыми руками сформировать фарш в котлеты, обвалять в сухарях. Выложить на противень. Убрать в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































