
"Яйца Пашот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халимат
#среда
Ингредиенты
- Яйца
- Пищевая плёнка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см). Пленку разложить на доске и смазать растительным маслом.
2
Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо не повредив желток! (по желанию можно сразу посолить, кто как любит)
3
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.
В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 3-4 минуты, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)