avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки

Слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
#пирожки
20-30 мин
1

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Шоколадка или джем
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём готовое слоёное тесто и присыпаем мукой (чтоб не прилипало к столу), раскатываем (примерно 2-3 мм) прямоугольник теста в длину.Далее разрезаем тесто на треугольники.
2
Начинать сворачивать круассан с основания треугольника. Одной рукой сворачивать из треугольника рулетик, а другой рукой слегка вытягивать вершину треугольника. В круассан положить начинку. Это может быть джем, шоколадка или орешек. Начинку всегда кладут на основание треугольника, а затем сворачивают круассан.
3
Застилить противень пекарской бумагой, выкладывать на него приготовленные изделия на расстоянии 2 см друг от друга. Сверху смазать яйцом.
4
Ставим выпекаться на 20-25 мин при 170 °. Когда приготовится по желанию можно посыпать пудрой. Можно подавать к столу!! Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красивые! Вполне могут принимать участие в конкурсе под хэштегом "пирожки")
2 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!