Кашови (армянская рисовая каша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор yoruku2
Я не знаю так она называется или нет, но так называла эту кашу моя...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
риса 300 г
фарша 300 г
локовицы 3
Пол пучка Зелёный лук
Зелень любая и много
Топленое масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарим на масле мелко порубленный лук до прозрачности
2
Добавляем фарш и жарим с луком ещё 10мин
3
Добавляем нарезанный зелёный лук, зелень и все перемешиваем
4
Заливаем воду на сантиметр выше риса, солим и перчим по вкусу
5
После выкипания воды, примерно мин 20! ещё раз перемешиваем (рис не должен быть рассыпчатым, это ведь каша)
6
Кладём себе порцию, пробуем и наслаждаемся вкусом Кашови))))) Бон аппетит!
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусненько, будет теперь часто в моём меню. Спасибо автору за рецепт
26 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!