
Кашови (армянская рисовая каша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор yoruku2
Я не знаю так она называется или нет, но так называла эту кашу моя...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Риса 300 г
- Фарша 300 г
- Локовицы 3
- Зелёный лук 0,5 пуч.
- Зелень любая и много
- Топленое масло 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Жарим на масле мелко порубленный лук до прозрачности
2
Добавляем фарш и жарим с луком ещё 10мин
3
Добавляем нарезанный зелёный лук, зелень и все перемешиваем
4
Заливаем воду на сантиметр выше риса, солим и перчим по вкусу
5
После выкипания воды, примерно мин 20! ещё раз перемешиваем (рис не должен быть рассыпчатым, это ведь каша)
6
Кладём себе порцию, пробуем и наслаждаемся вкусом Кашови))))) Бон аппетит!



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)