Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор PolMaNata
#открытка8марта отличный супчик с изюминкой для гурманов.
Ингредиенты
Куриная грудка
морковь 1
стебель сельдерея 1
луковицы 1/2
тыквы 1/2 кг
Соль
Оливковое масло
Соевый/бальзамический соус
Каперсы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить в подсоленной воде с морковью, луком и сельдереем до готовности. Можно добавить лавровый лист
2
Вынимаем мясо из кастрюли, остужаем
3
В бульон отправляем тыкву, варим до готовности
4
Сливаем бульон в отдельную емкость (он нам ещё понадобится), содержимое кастрюли измельчаем блендером
5
В полученную однородную массу вливаем бульон до нужной консистенции, ставим на плиту, доводим до кипения
6
Курицу расщепляем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла
7
Сервируем: на дно тарелки укладываем небольшое количество курицы, заливаем все получившимся супом, украшаем оливковым маслом, можно добавить соевый или бальзамический соус.
8
А этот пункт для истинных ценителей еды: добавьте в тарелку несколько штучек маринованных каперсов. Гастрономическое удовольствие вам обеспечено❤️
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!