Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор PolMaNata
#открытка8марта отличный супчик с изюминкой для гурманов.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- морковь 1
- стебель сельдерея 1
- луковицы 1/2
- тыквы 1/2 кг
- Соль
- Оливковое масло
- Соевый/бальзамический соус
- Каперсы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде с морковью, луком и сельдереем до готовности. Можно добавить лавровый лист
2
Вынимаем мясо из кастрюли, остужаем
3
В бульон отправляем тыкву, варим до готовности
4
Сливаем бульон в отдельную емкость (он нам ещё понадобится), содержимое кастрюли измельчаем блендером
5
В полученную однородную массу вливаем бульон до нужной консистенции, ставим на плиту, доводим до кипения
6
Курицу расщепляем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла
7
Сервируем: на дно тарелки укладываем небольшое количество курицы, заливаем все получившимся супом, украшаем оливковым маслом, можно добавить соевый или бальзамический соус.
8
А этот пункт для истинных ценителей еды: добавьте в тарелку несколько штучек маринованных каперсов. Гастрономическое удовольствие вам обеспечено❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!