Фаршированные блины мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#воскресенье #масленица #открытка8марта Это таааак вкусно!
Ингредиенты
- На блины :
- яйца 2
- муки 1 стакан
- молока 1,5 стакана
- Соль
- Начинка:
- говядины 350 гр
- перца болг 2 шт
- помидор 1
- лук 1
- Соль, специи
- Соус Бешамель:
- слив масла 2 ст л
- растит масла 1 ст л
- муки 1 ст л
- молока 1,5 стакана
- Соль, перец
- Для посыпки сыр 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Напечь блинов.
2
Приготовить начинку: Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на масле постоянно помешивая до готовности. Добавить лук и перец, помидор нарезанный соломкой. Перемешать. Обжарить и добавить соль, специи.
3
Соус Бешамель : на сковороде нагреть сливочное и растительное масло, добавить муку и слегка обжарить. Влить молоко постоянно помешивая, чтобы не было кусочков. Довести до кипения, посолить, поперчить. Подержать на плите еще 1 мин
4
На центр блинов выложить начинку и завернуть. Переложить на противень блины, смазать соусом и посыпать сыром. Запекать при 180° до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!