Фаршированные блины мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#воскресенье #масленица #открытка8марта Это таааак вкусно!
Ингредиенты
На блины :
яйца 2
муки 1 стакан
молока 1,5 стакана
Соль
Начинка:
говядины 350 гр
перца болг 2 шт
помидор 1
лук 1
Соль, специи
Соус Бешамель:
слив масла 2 ст л
растит масла 1 ст л
муки 1 ст л
молока 1,5 стакана
Соль, перец
Для посыпки сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Напечь блинов.
2
Приготовить начинку: Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на масле постоянно помешивая до готовности. Добавить лук и перец, помидор нарезанный соломкой. Перемешать. Обжарить и добавить соль, специи.
3
Соус Бешамель : на сковороде нагреть сливочное и растительное масло, добавить муку и слегка обжарить. Влить молоко постоянно помешивая, чтобы не было кусочков. Довести до кипения, посолить, поперчить. Подержать на плите еще 1 мин
4
На центр блинов выложить начинку и завернуть. Переложить на противень блины, смазать соусом и посыпать сыром. Запекать при 180° до золотистого цвета.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!