
Фаршированные блины мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#воскресенье #масленица #открытка8марта Это таааак вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На блины :
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Молока 1,5 стак.
- Соль
- Начинка:
- Говядины 350 г
- Перца болг 2 шт.
- Помидор 1
- Лук 1
- Соль, специи
- Соус бешамель:
- Слив масла 2 ст. л.
- Растит масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 1,5 стак.
- Соль, перец
- Для посыпки сыр 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Напечь блинов.
2
Приготовить начинку: Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить на масле постоянно помешивая до готовности. Добавить лук и перец, помидор нарезанный соломкой. Перемешать. Обжарить и добавить соль, специи.
3
Соус Бешамель : на сковороде нагреть сливочное и растительное масло, добавить муку и слегка обжарить. Влить молоко постоянно помешивая, чтобы не было кусочков. Довести до кипения, посолить, поперчить. Подержать на плите еще 1 мин
4
На центр блинов выложить начинку и завернуть. Переложить на противень блины, смазать соусом и посыпать сыром. Запекать при 180° до золотистого цвета.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями