avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блин из батона с припёком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блин из батона с припёком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пролубникова
#Масленица На масленицу каждый день пеку блины.На неделе каждый день имеет своё...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб батон 1
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Семена белого кунжута 1 ст. л.
  • Семена льна 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В чашу блендера отправляю хлеб,соль,яйца,масло,молоко,на 1 минуту.Тесто готово.
2
На разогретую,смазанную маслом сковороду наливаем тесто и сразу посыпаем кунжутом и льном,пока тесто влажное семечки прилипнут,когда перевернёте блин,семечки поджарятся и придадут особый вкус.Посыпать по выбору можно орешками и другими специями.Выпекать на среднем огне.Снять со сковороды готовый блин,смазать растопленным сливочным маслом.Подавать с ягодами или фруктами.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6