
Блин из батона с припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
#Масленица
На масленицу каждый день пеку блины.На неделе каждый день имеет своё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб батон 1
- Яйца 2 шт.
- Молоко 300 мл
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Соли 1 щеп.
- Семена белого кунжута 1 ст. л.
- Семена льна 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашу блендера отправляю хлеб,соль,яйца,масло,молоко,на 1 минуту.Тесто готово.
2
На разогретую,смазанную маслом сковороду наливаем тесто и сразу посыпаем кунжутом и льном,пока тесто влажное семечки прилипнут,когда перевернёте блин,семечки поджарятся и придадут особый вкус.Посыпать по выбору можно орешками и другими специями.Выпекать на среднем огне.Снять со сковороды готовый блин,смазать растопленным сливочным маслом.Подавать с ягодами или фруктами.
3
4



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)