Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗

Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#подарокалександру

Ингредиенты

свинины или говядины 300 гр
луковица 1
яйца 4
сыра 100 гр
тёплой воды 50 мл
уксуса 50 мл
сахара 1 ч.л
майонеза 300 гр
красный болгарский перец 1
консервированного горошка 1 банка
белого кунжута 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем свинину (говядину), нарезаем соломкой. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, помещаем в глубокую миску, посыпаем 1ч.л сахара, заливаем 50/50 тёплой водой и уксусом. Ставим на 20 минут мариноваться.
2
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков. Белки и сыр трём на крупную терку. Желтки отдельно натираем на мелкую. Салат выкладываем слоями, каждый слой майонезом: мясо, маринованный лук, белки, сыр, желтки. Сверху по бортикам выкладываем кубики болгарского перца, середину заполняем горошком, а поверх посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!