
Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины или говядины 300 г
- Луковица 1
- Яйца 4
- Сыра 100 г
- Тёплой воды 50 мл
- Уксуса 50 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Майонеза 300 г
- Красный болгарский перец 1
- Консервированного горошка 1 бан.
- Белого кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину (говядину), нарезаем соломкой. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, помещаем в глубокую миску, посыпаем 1ч.л сахара, заливаем 50/50 тёплой водой и уксусом. Ставим на 20 минут мариноваться.
2
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков. Белки и сыр трём на крупную терку. Желтки отдельно натираем на мелкую. Салат выкладываем слоями, каждый слой майонезом: мясо, маринованный лук, белки, сыр, желтки. Сверху по бортикам выкладываем кубики болгарского перца, середину заполняем горошком, а поверх посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями