avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗
Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины или говядины 300 г
  • Луковица 1
  • Яйца 4
  • Сыра 100 г
  • Тёплой воды 50 мл
  • Уксуса 50 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Майонеза 300 г
  • Красный болгарский перец 1
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Белого кунжута 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину (говядину), нарезаем соломкой. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, помещаем в глубокую миску, посыпаем 1ч.л сахара, заливаем 50/50 тёплой водой и уксусом. Ставим на 20 минут мариноваться.
2
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков. Белки и сыр трём на крупную терку. Желтки отдельно натираем на мелкую. Салат выкладываем слоями, каждый слой майонезом: мясо, маринованный лук, белки, сыр, желтки. Сверху по бортикам выкладываем кубики болгарского перца, середину заполняем горошком, а поверх посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями