avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗

Салат с мясом, болгарским перцем и горошком🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#подарокалександру

Ингредиенты

  • свинины или говядины 300 гр
  • луковица 1
  • яйца 4
  • сыра 100 гр
  • тёплой воды 50 мл
  • уксуса 50 мл
  • сахара 1 ч.л
  • майонеза 300 гр
  • красный болгарский перец 1
  • консервированного горошка 1 банка
  • белого кунжута 1 щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину (говядину), нарезаем соломкой. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, помещаем в глубокую миску, посыпаем 1ч.л сахара, заливаем 50/50 тёплой водой и уксусом. Ставим на 20 минут мариноваться.
2
Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков. Белки и сыр трём на крупную терку. Желтки отдельно натираем на мелкую. Салат выкладываем слоями, каждый слой майонезом: мясо, маринованный лук, белки, сыр, желтки. Сверху по бортикам выкладываем кубики болгарского перца, середину заполняем горошком, а поверх посыпаем кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями